Girelline di zucchine e pancetta affumicata
gustosi finger food estivi
Preparazione 1 ora h
Cottura 7 minuti min
Tempo totale 1 ora h 10 minuti min
Portata finger food
Cucina Italiana
forno
20 stecchini da denti
- 4 zucchine lunghe abbastanza grosse
- 20 fette pancetta affumicata
- 60 grammi parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- qb pangrattatto
- qb sale e pepe
- qb olio extra vergine di oliva
lavare le zucchine togliere il fondo
con la mandolina fare delle fette lunghe e non troppo spesse di zucchine
con l'affettatrice tagliare 20 fette di pancetta anche questa non troppo spessa
distentere le fette di zucchina e posizionare sopra le fette di pancetta
aggiungere il parmigiano
arrotolare delicatamente formando delle piccola girelle che chiderete con uno stecchino da denti
sabtette l'uovo e aggiun getevi sale e pepe
passate le girelle nell'uovo e poi nel pnagrattato e adagiatelòe sulla placca del forno su cui vrete steso della carta da forno
mettete in forno caldo statico per 7 minuti e gli ultimi tre minuti date croccantezza
servite calde o fredde